Creative Communication Hub
FR - Départements
[FR] Comment importer une photo dans Départements
Updated over a week ago

Voici les étapes à suivre afin d'ajouter une photo dans Départements:

1) Allez dans le module "Départements" et cliquez sur le nom du département dans lequel vous voulez ajouter une photo.

2) Ensuite, comme certains termes changent en fonction du département choisi, prenons comme exemple le département des Lieux.

Ajouter des photos dans le département des Lieux :

• Cliquez sur "Nouveau décor" (1), nommez ce nouveau décor et appuyez sur "Créer" (2).

• Cliquez sur le nom de votre nouveau décor. Puis, cliquez sur "Nouvelle fiche repérage" (1), donnez-lui un nom et appuyez sur "Créer" (2).

• Maintenant, vous pouvez ajouter vos photos, vos vidéos ou tout autre document et informations. Vous pouvez ajouter des fichiers PDF et XLS grâce à la section Documents en bas de la page.

__________________________________________________________________

Et voilà, vous savez maintenant comment importer toutes vos photos ! 👌

Vous voulez savoir comment importer une vidéo ? Cliquez ici.

Mots clés: photo ; vidéo ; département ; coordonnées