Creative Communication Hub
FR - Départements
[FR] Comment utiliser le département Casting et importer une vidéo dans Départements
[FR] Comment utiliser le département Casting et importer une vidéo dans Départements
Emily avatar
Written by Emily
Updated over a week ago

1) Tout d'abord, allez dans le module "Départements" et cliquez sur le département "Casting".

2) Ensuite, cliquez sur le bouton "Nouveau rôle" (1), donnez-lui un nom et cliquez sur "Créer" (2).

3) Cliquez sur le nom du nouveau rôle que vous venez de créer. Cliquez sur "Nouvelle fiche comédien", nommez cette fiche avec le nom de votre acteur ou actrice et appuyez sur "Créer".

4) Maintenant, vous pouvez importer vos fichiers photos ou vidéos en cliquant sur "Importer" ou en les faisant glisser dans l'emplacement prévu à cet effet.

Vous pouvez aussi importer d'autres types de fichiers (pdf, XLS) en utilisant la section "Documents" au bas de la page.

__________________________________________________________________

Maintenant vous savez gérer le département Casting et importer des vidéos ! 👍

Mots clés: vidéo ; photo ; fiche ;