Creative Communication Hub
FR - Départements
[FR] Comment synchroniser mes décors avec mes rôles dans Départements ?
[FR] Comment synchroniser mes décors avec mes rôles dans Départements ?

Nous allons vous montrer comment vous pouvez inclure les décors et rôles de votre script dans vos départements Casting ou Sets & Locations.

Emily avatar
Written by Emily
Updated over a week ago

Vous venez d'importer votre script et souhaitez créer un dossier dans Départements qui se base sur les rôles et les décors présents dans le script ? Voici comment faire:

1) Allez dans Script et cliquez sur l'onglet Rôles ou Décors.

2) Sélectionnez vos rôles ou décors et cliquez sur "Synchroniser avec les départements"

3) Sélectionnez le département avec lequel vous voulez synchroniser vos rôles ou décors.

4) Retournez dans Départements pour regarder le résultat.

Tous vos rôles ou décors sont là ! 👍

Notez que tous les rôles ou décors synchronisés ont des balises bleues en-dessous