Project Users & Access Rights
Français
[FR] Comment ajouter un utilisateur sur SetKeeper ?

Voici comment inviter quelqu'un à venir travailler avec vous sur votre projet SetKeeper

Emily avatar
Written by Emily
Updated over a week ago

1) Aller dans le module "Utilisateurs" dans le menu de gauche.

2) Cliquer sur "Ajouter un utilisateur"

3) Entrer l'adresse email de ce nouvel utilisateur, cliquer sur "Créer" et "Enregistrer".

4) Entrer les informations de cette personne

5) Sélectionner sur cette page les droits que vous voulez donner à cette personne.

Lecteur = Ne peut que regarder Editeur = Peut modifier et ajouter des fichiers

Responsable = Peut tout faire

6) Cliquez sur "APERÇU" pour vérifier les droits puis cliquez sur "ENREGISTRER"

7) Ce nouvel utilisateur va recevoir une invitation à rejoindre le projet par mail.

Attention ⚠️: Veuillez vous assurer d'inviter ce nouvel utilisateur seulement après avoir enregistrer son adresse mail dans ses informations dans SetKeeper

Votre collègue vous dit ne pas avoir reçu l'invitation ? Si elle n'est pas dans ses spams, c'est peut être que vous avez envoyer l'invitation à rejoindre le projet avant d'avoir enregistré l'adresse mail de cette personne.

__________________________________________________________________

Et voilà ! Vous pouvez maintenant inviter toutes les personnes que vous voulez à venir travailler avec vous sur SetKeeper ! 😁

Mots clés : utilisateur ; invité ;