Script & Sides
FR - Scénario & Jours à Jours
[FR] Comment créer des jours-à-jours (sides) ?

Venez découvrir comment créer vos jours-à-jours sur SetKeeper !

Emily avatar
Written by Emily
Updated over a week ago

1) Allez dans le module Scénario.

Ensuite, pour les séries télévisées, ouvrez le dossier de votre épisode ou cliquez sur Cross Board.

2) Sélectionnez les séquences de votre choix pour créer vos jours-à-jours

Sélectionner les séquences en cochant les cases à gauche, à côté de leurs noms. Pour trouver des séquences plus rapidement, vous pouvez utiliser la barre de Filtre.

2.bis) Faire des jours-à-jours à partir de scénarios ou épisodes multiples

Cliquez sur Cross-Board. Vous voyez apparaître une colonne "Nom de l'épisode". Il est ainsi facile pour vous de retrouver toutes les séquences, peu importe l'épisode, de les sélectionner et de créer vos jours-à-jours (retournez aux étapes précédentes pour voir comment sélectionner vos séquences).

3) Cliquez sur "Exporter jour-à-jour"

4) Vous pouvez, si vous le souhaitez, modifier l'ordre d'apparition des séquences

5) Choisissez les options que vous souhaitez pour vos jours-à-jours

• Donner un nom spécifique à votre fichier

• Barrer, griser ou cacher les séquences non sélectionnées pour les jours-à-jours. NOTE: si votre scénario est formatté pour avoir 1 page = 1 séquence, ces options ne sont pas pertinentes pour vous. Vos jours-à-jours continueront à avoir 1 séquence par page.

• Garder ou enlever les couleurs de révisions. Les pages colorées seront blanches si vous enlevez les couleurs.

• Ajouter un en-tête à votre fichier

Cliquez ensuite sur "Continuer".

6) Choisissez le format pour l'export

• Option 1: Télécharger le fichier sur votre ordinateur. Utilisez cette option si vous avez besoin d'imprimer vos jours-à-jours.

• Cliquez sur "Continuer"

Sélectionnez la mise en page que vous souhaitez et téléchargez votre fichier !

Option 2: Filigraner et télécharger sur votre ordinateur. Utilisez cette option si vous avez besoin d'imprimer ou de sauvegarder une version filigranée de ce fichier.

Option 3: Exporter dans la Bibliothèque de documents. A utiliser si vous avez besoin de garder ce fichier sur SetKeeper afin de le filigraner et/ou de l'envoyer plus tard.

Si vous choisissez cette option, vous pourrez voir directement où sont stockés vos jours-à-jours.

Félicitations, vous venez de créer vos premiers jours-à-jours ! 👍

Mots clés : sides ; jour à jour ;