Digital Crew Onboarding
Français
[FR] Comment obtenir la signature de documents par mon équipe ?
[FR] Comment obtenir la signature de documents par mon équipe ?

Tout à propos des fonctionnalités Signature de SetKeeper

Emily avatar
Written by Emily
Updated over a week ago

Demander une signature d’un document ne doit pas être une tare et un danger pour l’écologie ! Vous trouverez dans cet article tous les moyens pour demander une signature à un membre de votre équipe.

1) Demandez à SetKeeper de configurer le document, puis téléchargez votre document dans "Configurer".

Vous ne devez le faire qu'une seule fois. Une fois que le modèle est dans le projet, vous pouvez passer directement à l'étape 2.

2) Choisissez votre point de départ

Il existe plusieurs endroits où vous pouvez commencer le processus "Document à signer". Voici les deux plus populaires :

• Page de profil

Allez sur la page de profil de votre contact en cliquant sur son nom, puis sur "Signatures" dans le menu de gauche

• Equipe (1), puis sélectionnez les contacts (2) et cliquez sur "Envoyer démarche" pour envoyer les "Documents à signer" (3).

• Module Démarches

Vous pouvez cliquer sur ce module, puis sur "Envoyer démarche" et sélectionner "Documents à signer".

3) Sélectionnez vos destinataires, puis le document

Il s'agira du document que vous avez téléchargé dans Configurer à l'étape 1.

4) Générer le document, si nécessaire

Si vous ne l'avez pas encore fait, il vous sera demandé de générer le document avant de l'envoyer. Cliquez simplement sur "Générer", puis passez à l'étape suivante.

5) Sélectionnez les contre-signataires, si nécessaire

Vous verrez combien de "créneaux de signature" ont été attribués au document dans la case bleue située à côté du nom du document. Vous pouvez également choisir de définir un ordre de signature ; la personne en haut de la liste recevra le document en premier et, après l'avoir signé, le document sera transmis à la deuxième personne de la liste.

6) Ajoutez un objet et un corps au message

7) Envoyez le document

8) Accédez au formulaire signé

Dès que le formulaire est généré, il sera disponible sur le profil des membres de l'équipe. Cliquez sur Documents générés ou Signatures, votre document sera visible à partir de là.

Voici la signification des icônes :

Point bleu : En attente de signature

Point vert clair : Attente de la signature de tous les cosignataires

Point vert : Tout le monde a signé le document

9) Téléchargez le document signé

Cliquez sur les trois points situés à côté de l'aperçu, puis cliquez sur "Télécharger le document signé". Une fois le document enregistré sur votre bureau, vous pouvez le télécharger de nouveau sur Distribution, si vous le souhaitez.

_________________________________________________________________

Félicitations ! Vous savez maintenant comment envoyer un document à signer dans SetKeeper ! 💪

Mots clés : télécharger ; imprimer ; contrat ; signature