Script & Sides
Español
[ES] ¿Cómo puedo importar mi script?

Importar películas y episodios.

Sid avatar
Written by Sid
Updated over a week ago

1) Vaya a la sección "Script"

2) Si está trabajando en una serie de episodios, haga clic en "Nuevo Episodio" (Si no, vaya a #3)

Escriba el nombre del episodio y haga clic en "Create" y despues en la carpeta del episodio.

3) Importar su script

Haga clic en "importar script"

Arrastra y suelta, explora, importa su guión desde Google Drive (o Prodicle, si su correo electrónico le da acceso a él). Recuerda elegir solo archivos PDF o Final Draft.

Haga clic en "continue"

4) Finalizar la importación de su script

Compruebe que sus escenas, decorados y personajes han sido reconocidos antes de finalizar la importación. Cuando haya terminado, haga clic en "Import".

Su script está ahora en SetKeeper y sus sides están listos para ser creados. 👍