Distribution: Watermarking, Distribution and Text Messaging
Español
[ES] ¿Cómo puedo importar archivos, crear y gestionar carpetas?
[ES] ¿Cómo puedo importar archivos, crear y gestionar carpetas?

Aquí le mostraremos cómo crear carpetas e importar sus archivos en Distribution y evitar los errores más comunes en los documentos.

Sid avatar
Written by Sid
Updated over a week ago

1) Desde Distribution, haga clic en el botón "New Folder" para crear... una nueva carpeta.

2) Una vez que haya creado sus carpetas, haga clic en el nombre de la carpeta para acceder a ella.

Se organizará alfabéticamente en la biblioteca de su documento.

3) Hay dos maneras de importar archivos: "Import" o arrastrar y soltar.

Import:

Utiliza el botón "Import" para encontrar los archivos en tu ordenador, en algún lugar de SetKeeper, Google, Dropbox o Box.

Tenga en cuenta que no es posible importar una carpeta con todo su contenido. Tendrás que abrir la carpeta e importar el contenido utilizando uno de los métodos de este artículo.

Arrastrar y soltar:

Consejo: Asegúrese de esperar hasta que el área se vuelva gris antes de soltar el documento; de lo contrario, simplemente se abrirá el documento en el navegador.

Organice sus archivos en carpetas

4) Después de importar el documento (véase el punto 3 anterior), haga clic en la casilla situada a la izquierda del nombre del archivo, haga clic en "More" y, a continuación, en "Move documents".

5) Elija la carpeta que desee y haga clic en "Select". Su archivo estará ahora en la carpeta elegida.

¡Enhorabuena! Ya eres un experto en importar archivos y crear carpetas 👌