Project Users & Access Rights
Español
[ES] ¿Cómo puedo añadir un nuevo usuario de proyecto?

Aquí le mostraremos cómo añadir nuevos usuarios a su proyecto.

Sid avatar
Written by Sid
Updated over a week ago

¿Estás empezando un nuevo proyecto y quieres añadir gente para que trabaje contigo?

1. Entra en "Project Users y haga un clic en "Add User"

2. Escriba la dirección de correo electrónico del nuevo usuario y haga clic en "Create a user"

3. Elige los derechos que quieres dar al nuevo usuario.

Si quieres dar le el titulo de administrator, no olvidades de marquar la casilla "Administrator".

Después, pulsa "Preview".

Para aprender mas sobre los diferentes niveles de derechos de acceso, es por ahí.

Advertencia ⚠️ : Asegúrase de invitar a su tripulante a unirse a SetKeeper después de crear su dirección de correo electrónico

¿El miembro de su tripulación dice que no ha recibido la invitación? Probablemente se deba a que enviaste la invitación antes de que se creara la dirección de correo electrónico.

Ya está. ¡Ahora puedes añadir al usuario que quieras! 😁

Aquí tienes unos cuantos artículos por si quieres saber cómo puedes :