¿Estás empezando un nuevo proyecto y quieres añadir gente para que trabaje contigo?

1. Entra en "Projects"

2.Haga un clic en "Add A User"

3. Escriba la dirección de correo electrónico del nuevo usuario y haga clic en "create"

4. Rellene la información relacionada con el usuario que desea añadir y marque la casilla "Invite on project", pues, "Save".

5. Elige los derechos que quieres dar al nuevo usuario.

❗Si quieres dar le el titulo de administrator, no olvidades de marquar la casilla "make administrator". ❗

Para aprender mas sobre los diferentes niveles de derechos de acceso, es por ahí.

Advertencia ⚠️ : Asegúrase de invitar a su tripulante a unirse a SetKeeper después de crear su dirección de correo electrónico

¿El miembro de su tripulación dice que no ha recibido la invitación? Probablemente se deba a que enviaste la invitación antes de que se creara la dirección de correo electrónico.

Ya está. ¡Ahora puedes añadir al usuario que quieras! 😁

Aquí tienes unos cuantos artículos por si quieres saber cómo puedes :